|
[4821]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
ららさぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♪ちょこっとこなっちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
楽しみぃ〜♫いつ頃、届くのかなぁ〜!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ子供?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
昨日は、雪が降ってサスガに驚きました。芽衣ちゃん♥何かを訴えかけているお顔かな?!お口が・・・可愛い!!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
こなっちゃんは、寒がらない?!ボールちゃんで遊んでたんだぁ♫今度、またビデオを撮って見せてね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そかそかぁ〜メールしたのね。これで無くなると良いんだけどねぇ。あそこのプロバは、どの位、動いてくれるかなぁ。お返事のメールが来たら、また教えてね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年03月02日 (火) 19時21分
|