【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ふふふふ

[4809]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんにちわぁ〜!

昨日の夜の記憶がない。。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
なじぇだぁぁぁ((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

いよいよれすね。かおりしゃん。(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ。今。10:51れす。今からあたい待ってますのれす。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

こなたん。雨なのでご機嫌ななめ〜。( ┰_┰) シクシク 。でもあたいはご機嫌〜( ̄曲 ̄)うしししし♪

ちと壊れております〜!

2004年03月01日 (月) 10時52分

[4811]かおり&りな @管理人
Re:ふふふふ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

さっきぶりですぅ♥って、ららしゃんすぐに買えたの?!すご〜〜い!私、今さっきまで掛かりました。多分・・・買えたと思うんだけど、注文フォームが変で戻ったりしたから、ちょっと心配ですぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ららしゃん、昨日は・・・意識不明だったのっ?!また、例の場所で・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!今日は、お天気が悪いよねぇ。それに寒〜いっと思ったら、雪が降ってるし!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

こなちゃん♥ご機嫌が悪いのですか?じゃ〜ららしゃを、こなたんパンチでやっつけちゃってくらさい。見返りこなちゃん♫可愛い!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年03月01日 (月) 17時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板