|
[4810]かおり&りな @管理人
Re:キャンディーズ♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
またまたプロのカメラマンさんの撮影だったの〜?!可愛い〜♥CD-Rで、残しておけるんだったら、色々と活用できそうですねぇ〜!!!ビビアンママさん、またまた我が子グッズが増えちゃうかもっ?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
キャンディーズ♫懐かしいねぇ!!!って!ビビアンママさんは、スーちゃん似なのっ?!スーちゃん可愛いよねぇ。(///∇//)テレテレ〜♪ ビビアンママさんは・・・っとφ(..)メモメモヾ(@^▽^@)ノ
可愛いキャンディーズちゃん達の、お写真が出来上がったら、また是非見せてくださいね〜♫楽しみぃ! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなは・・・もうミッキーちゃんは、飽きちゃったんだそうですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、デビットが取った!と思うと、許せない性分のようです。頭がいいんじゃないの。ケチンボさんなの〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月01日 (月) 16時58分
|