【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キャンディーズ♪

[4808]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

タイトル見てはてな?って思った?キャハキャハ!!(^Q^)/""かなり「ふるっ」って・・・プププ!

今日は〜お友達と一緒にドッグカフェでまたまたプロカメラマンによる撮影会に乱入してきました♪
そこで3ショットで撮ってもらったんだよ〜♪(これは素人の私が撮ったんだけどね)先日の物も一緒にCDRで注文したので〜届くのが楽しみです♪
可愛い子ちゃん三人組〜って事で「キャンディーズ」です〜〜♪懐かしい〜〜〜うふふ♪
ちなみに私はスーちゃんに似てるって言われた事多いな〜〜(-。-) ボソッ
って聞いてないって?いやん〜〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

りなちゃんは〜ミッキーさんボール大事大事だったんだね〜♪デビットさんの下敷きになってたんだ〜〜(^◇^)りなちゃんはホント頭いいよね〜〜♪いつも感心します(^_^)v

HOME
2004年03月01日 (月) 00時52分

[4810]かおり&りな @管理人
Re:キャンディーズ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

またまたプロのカメラマンさんの撮影だったの〜?!可愛い〜♥CD-Rで、残しておけるんだったら、色々と活用できそうですねぇ〜!!!ビビアンママさん、またまた我が子グッズが増えちゃうかもっ?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

キャンディーズ♫懐かしいねぇ!!!って!ビビアンママさんは、スーちゃん似なのっ?!スーちゃん可愛いよねぇ。(///∇//)テレテレ〜♪
ビビアンママさんは・・・っとφ(..)メモメモヾ(@^▽^@)ノ

可愛いキャンディーズちゃん達の、お写真が出来上がったら、また是非見せてくださいね〜♫楽しみぃ!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなは・・・もうミッキーちゃんは、飽きちゃったんだそうですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、デビットが取った!と思うと、許せない性分のようです。頭がいいんじゃないの。ケチンボさんなの〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月01日 (月) 16時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板