【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうね

[4804]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
りなちゃんの具合はその後どうかな?もう大丈夫〜?
かおりさ〜ん、アンナの足のことご心配ありがとうね<(_ _*)>お陰様で今は元気に過ごしてまーす。
フローリングは滑りやすいよね。足の裏も時々チェックしなくちゃ(^_^;)
ところでボール!あらっ、ミッキーさんのお鼻が(ノ゚ο゚)ノ
必死で探し回ったんだね。でもなぜパパさんの下にあったんだろう〜、偶然かな?
りなちゃんプイッって?ヾ(>▽<)oパパさんは「えっ何のこと??」ってきょとんとされてたりして?
ミッキーのボール可愛いね。りなちゃんはボールが大好きでいろんなの持ってるんだよね♪
そうそう、この間買ったロビン達のボール。何だかアンバランスな体型でブチャイクでしゅ〜(*^w^*)
胴には『申年』って書いてあるの。このブチャイクさに惹かれて買っちゃったヾ(>▽<)o

HOME
2004年02月29日 (日) 01時09分

[4806]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさん、りなのご心配までありがとうございます。りなはもう元気です♫アンナちゃんは、その後どうですか?!もう大丈夫なの〜?!
ヾ(@^▽^@)ノ良かった♫良かった♪

そうなんですよね〜肉球の間の毛でも滑る事があるそうなので、こまめにチェックしないとね〜。さっき検索してみたら、こんなの見つけました♫我が家は、フローリングじゃないので、使った事ないんだけど、見てみてね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
http://www.tsuhanclub.co.jp/pet09/suberan/suberan.html

(*≧∇≦)ギャハハ!ミッキーさんのボールね。りなはきっと、寝る時に連れて行ったんだと思います。んで、寝てるうちにデビットの下に入っちゃったみたい!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなはねぇ〜デビットに冷たい態度をよくとるんですぅ。もう見てると可笑しくって!!!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!このお猿さん♫りなも持ってるよ〜!!!ロビンちゃん達とお揃いだわ♥これって『申年』って書いてあったのね。私ったらてっきり
『中年』だとばっかり・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月29日 (日) 20時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板