|
[4803]かおり&りな @管理人
Re:ランドセルどう?
こばさぁあああん♫子鉄ちゃぁあああん♪花梨ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
花梨ちゃんと、子鉄ちゃん♥ラブラブ2ショットだね〜!!!可愛い!何か内緒話でもしてるの〜?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
あのランドセルね、大きさが色々あって可愛かったよ〜!りなに買ってあげても・・・使わないだろうと思って、諦めちゃったんだけど、こばさんなら、もう買ってるんじゃない?! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
りなのご心配もありがとうございます。りなは、元気にしてますよ〜!!!食欲も旺盛でっす!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!もう言っちゃってもいいのかな?!いいよねっ?!例のグランプリ!おめでとう〜〜〜!!!デビットに頼んで、昨日買って来てもらっちゃいましたよ〜ん♫こばちゃん可愛い♥(*/▽\*)キャッ♪ ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
HOME
2004年02月28日 (土) 19時44分
|