|
[4800]かおり&りな @管理人
Re:まだまだですね・・。
亜矢さぁあああん♫笙ちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
笙ちゃんのHP!是非挑戦してくださいね〜♫私も、楽しみにしています! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
私もHPなんて作れない〜!なぁんて思っていたんですけど、姪っ子の助けもあり何とか立ち上げる事が出来たんです♫まぁ!お褒め頂いちゃいまして本当に嬉しいです♪ありがとう♥ (///∇//)テレテレ〜♪
りなのHPに遊びにいらしてくださった、お友達の方も、同じようだったんですけど、あっ!と言う間にHPを立ち上げてサイト運営されていらっしゃいます。分からない事は、ドンドン聞いちゃってくださいね〜!皆さん、親切に教えてくださると思いますよ〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
あと、HPを製作するソフトがあると、本当に簡単に作れちゃいます♫亜矢さ〜ん!是非頑張ってみてくださいね〜! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
HOME
2004年02月28日 (土) 19時34分
|