|
[4791]かおり&りな @管理人
Re:デニムワンピ♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさん、りなのご心配ありがとうございますぅ。ホント!吐いてしまってる時って、辛そうで可哀想なんですよね。 Σ(∂o∂lll)
でも、あの日だけだったようで、もう、いつもどうり元気になりました〜♫またハイパーぶりを発揮していますよ〜!!!りなパパに、文句ばっかり言っています。 (*≧∇≦)ギャハハ!
でも、元気だな♫って思うと、ちょっと位のイタズラなんて許しちゃうんですよね。あら〜ビビアンちゃん♥吐いた事あんまりないの?!それは、とっても良い事ですよね!(*бρб)ア…でも、ビビアンちゃんは、お腹が弱いのねぇ。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
まぁ〜ビビアンちゃん♫またまた、おニューのドレスですかっ?!これデニムなの?!とってもキレイな色っ!それにデザインも可愛いね〜♥やっぱりビビアンちゃんはフリフリドレスがとっても良くお似合いで可愛いわよ〜〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2004年02月27日 (金) 19時53分
|