|
[4790]かおり&りな @管理人
Re:笙(ショウ)です
亜矢さぁあああん♫笙ちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
亜矢さん、笙ちゃんの、お写真ペッタン♫早速ありがとうございます〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
笙ちゃん♥なんて可愛いんでしょう!!!今、4ヶ月でしたっけ?!っまぁ〜お嬢ちゃまみたいな、お顔ですね〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
これから、どんな子に成長するのか、とっても楽しみですね♫亜矢さん、笙ちゃんのHPは、お作りにならないんですか?!笙ちゃんの王子さまっぷりを、是非見せてくださいね♥ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうですね!あのドッグランのある公園には、たま〜に遊びに行くんですよ。でも・・・りなはドッグランに行くと、固まっちゃって全然動かなくなっちゃうの! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年02月27日 (金) 19時44分
|