【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

もう大丈夫??

[4783]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃん、大変だったね(>_<)もう大丈夫??
吐いちゃう時って本当に苦しそうだもんね。そんな時って何だかオロオロしちゃったり(-_-;)
パパさんも早く帰ってきてくれて心強いね♪
もうボール遊びもできるくらいに回復してくれて良かった〜。
いっぱい遊んだのね。
ウフフ(*^m^*)かおりさんがPCに向かうとまたボールを持って来るの?
「ママ、そっち見てないで遊んでくだちゃい」って言ってるんだね(^-^)

りなちゃんグッズとヨーキーグッズのページ見せてもらったの。またまた増えたね。可愛いのいっぱいだ〜(^-^)/
ディズニーシリーズのキャリーバッグも可愛い!
りなちゃんはちゃんとバッグに入ってくれるんだよね?羨ましぃ〜♪
ロビン達はもう大暴れなの。それで前に地下鉄を途中下車した私ヽ(´∀`)ノ
りなちゃんにいい子で入っていられるコツを教えてもらわなくちゃ♪

HOME
2004年02月27日 (金) 01時04分

[4787]かおり&りな @管理人
Re:もう大丈夫??

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさん、りなのご心配ありがとうございます〜♫りなは、ここのとこずっとハイパーだったので、ちょっとビックリしちゃいました!
|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

そうなの!PCに向かうと、アソボーって言うの!ロビンちゃん達は、言わないかな?!それなのに、りなを抱っこしようとすると、逃げるんだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさん、いつもいっぱい見てくださってありがとうね〜♫最近、ヨーキーグッズは、オリジナル商品が多くって市販のグッズがナカナカ無いの。りっちーさんは、最近、何か収穫がありましたか?!ディズニーシリーズは・・・今日、またお洋服を買っちゃいましたっ!!!アンナちゃん♥ステキなゴージャスドレスで、ほんとお嬢様だね〜♫とってもお似合いよ〜!
(*/▽\*)キャッ♪

(*≧∇≦)ギャハハ!りなね。キャリーに入るの好きなんだけど・・・電車に乗った事ないのっ!!!多分、電車に乗ったら大暴れだと思います。だってね〜今日凄い大きな音で音楽が流れてる、小物を売ってるお店に入ったら・・・キャリーの中で大暴れ!!!すぐにお店を出ましたよ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年02月27日 (金) 03時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板