|
[4784]かおり&りな @管理人
Re:りなたん〜♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃんっ!あれからお昼までずっと〜?!凄っ!!!やっぱり飼い主に似(ry←しつこい?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなのご心配、本当にありがとうね。こないだは、どうなるかと思ったんだけど・・・もう大丈夫です。今日は、お出掛けして来たんだよ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
今日は、家族全員で出掛けたから、りなちゃん大ハリキリで、出かける支度を早くしろ〜!ってデビットに付きっ切りで怒っていました!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
こなちゃん♥ホントお姉さんになってきたね〜!とっても可愛いよ〜♪何だか、お顔の毛もトロ〜ンとしてきたね!!!(分かるかな?!)前はポヨ〜ンだったのに、最近トロ〜ンだよ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
【追伸】 今日、お買い物に行って来ました!ブツが揃いましたよ〜!
HOME
2004年02月27日 (金) 01時11分
|