【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

llllll(-_-;)llllll

[4772]Hatsumi&マミー

最近具合悪い子多いね〜・・マミーも2日続いて吐いたから 昨日オフ欠席で マックが初代理したの〜。友達んちも体調不良で姉妹のマルチーズ連れだったから4犬種だった☆ その矢先に今日シェリーが肝臓が悪いという検査結果で また新しい心配事が増えてしまった・・ 勉強してお互い良い方法に向かって頑張らなくちゃね!
りなちゃんもマミーも心配の後 けロっと元気になって良かったね!

HOME
2004年02月25日 (水) 16時16分

[4775]かおり&りな @管理人
Re:llllll(-_-;)llllll

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マミーちゃん、まだお風邪が治ってないのかな?!ちょっと心配ですね。
llllll(-_-;)llllll

吐いている時って、本当に苦しそうで可哀想になってしまいます。今日も、気を付けて見てるんだけど、昨日も丁度、今頃の時間に吐いてしまったので、心配です。
Σ(∂o∂lll)

シェリーちゃん肝臓が悪いの?!それはタイヘン・・・。肝臓のお薬って、今はとっても良い効果があるそうですけど、他の病気の時の治療のお薬が使えなくなる可能性があるので、本当に心配ですね。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

Hatsumiさんも心配でしょう。小さい子供と一緒で、ちょっと具合が良くなると、元気そうにするんだけど、その反面、急に具合が悪くなるので、目が離せないよね。マミーちゃんシェリーちゃん、お大事に。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年02月25日 (水) 18時58分

[4777]Hatsumi&マミー
保険

今後 病院のお世話になることが多くなったら・・と思って ペット保険も考え始めたんだけど。。 かおりさんはどうする? 人間の保険でさえ仕組みがよくわからないから 難しいな〜・・llllll(-_-;)llllll
各社比較をここで見てみたんだけど・・・
http://www.kitakita.ne.jp/insurance/top.html

HOME
2004年02月25日 (水) 23時39分

[4779]かおり&りな @管理人
Re:llllll(-_-;)llllll

うーん(・_・")?難しいねぇ。

私は、ペット保険の事は考えていないの。って言うのは、動物病院っていうのは、自由診療なので病院によって注射一本から値段が違うでしょう・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

なので、例えば注射は安いけど手術は高い!なんて事もあるし、その逆もあるよね。
( ¨)( ‥)( ..)( __)

手術費用もまちまちなので、月々3000円くらいの掛け金を支払うのなら、『りなちゃん貯金』でお金を積み立てています。
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年02月26日 (木) 00時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板