【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ためいきだったわ♪

[4771]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
更新作業お疲れ様でしたm(__)m
実は私もかなりさぼっておりましてグッズや洋服など最近全く手をつけておりません(>.<)
どないしよーーーーー(^^ゞ
かおりさんのグッズってとても見やすくって整理されてるから、いいわ〜♪私の性格では無理だわ(^◇^)
ためいきでちゃったよ〜〜欲しい物いっぱいでしたキャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃんも〜終わりがわかるのね(^◇^)
ビビアンもだよ〜一○終わると〜「終わったでしゅか?」って見に来るの〜(^▽^ケケケ
「まだだよ〜」って言うと「そうでしゅか〜」ってベッドに戻っていくのよ〜〜♪違いのわかる女?って事かしら?なんちゃって〜うふふ(*^_^*)
その違いのわかる女(?)も〜パパの小股に挟まって眠るのが大好きみたいです〜♪

HOME
2004年02月25日 (水) 00時03分

[4774]かおり&りな @管理人
Re:ためいきだったわ♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンママさ〜ん!いつもいっぱい見てくださって本当にありがとう♫早速グッズのページも見てくださったの〜?!
(*/▽\*)キャッ♪

私も、ビビアンママさんのHPのグッズを見ては、ため息をついていますっ!!!欲しい物がいっぱいなんだもん!それにそれにもっといっぱいあるんでしょう?!すご〜い!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

あら〜ビビアンちゃんも、「そろそろ終わりでちゅか?!」って覗きに来るの?!可愛いなぁ♥違いの分かる女なのね〜!!!かっこ(・∀・)イイ!ぞ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなは悲鳴をあげて「もう終わりの時間でちゅっ!!」って言いますよ〜!でも時間に正確だったりするんですぅ。┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。ビビアンちゃん♥おネムですか?!そうそう!小股にスッポリ挟まって寝るのが好きだよね〜!!!りなパパも寝返りがうてないと、嘆いておりますぅ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年02月25日 (水) 18時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板