|
[4774]かおり&りな @管理人
Re:ためいきだったわ♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさ〜ん!いつもいっぱい見てくださって本当にありがとう♫早速グッズのページも見てくださったの〜?! (*/▽\*)キャッ♪
私も、ビビアンママさんのHPのグッズを見ては、ため息をついていますっ!!!欲しい物がいっぱいなんだもん!それにそれにもっといっぱいあるんでしょう?!すご〜い!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
あら〜ビビアンちゃんも、「そろそろ終わりでちゅか?!」って覗きに来るの?!可愛いなぁ♥違いの分かる女なのね〜!!!かっこ(・∀・)イイ!ぞ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなは悲鳴をあげて「もう終わりの時間でちゅっ!!」って言いますよ〜!でも時間に正確だったりするんですぅ。┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。ビビアンちゃん♥おネムですか?!そうそう!小股にスッポリ挟まって寝るのが好きだよね〜!!!りなパパも寝返りがうてないと、嘆いておりますぅ! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年02月25日 (水) 18時57分
|