|
[4769]かおり&りな @管理人
Re:お知らせ(^^)
アンナママさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♪マリアちゃあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうでしたね〜すごい風と雨で、まるで台風のようなお天気でしたよ〜!!!あらら、そちらは雷がっ?! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
アンナちゃん、雷さん苦手ですかぁ。りなも駄目です。もうパニックになってしまってタイヘンなんですよ〜!!!あと花火の音とかも苦手。ですから夏場は、これでタイヘンなんですぅ。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
サササササーヤちゃん?!アンナちゃんのアンヨにカプリしてるの?!(*≧∇≦)ギャハハ!「どうちたんでちゅか?遊びましょうよ〜!!!」って言ってるのかなっ?!アンナちゃんの表情が何とも言えませ〜ん!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
アンナママさんナイスショット♫ですねっ!!!そうそう!リンクありがとうございました♫こちらもやっと完了しました。もし、おかしなところがありましたら、おっしゃってくださいね。では、改めまして、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫
HOME
2004年02月24日 (火) 18時46分
|