【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お土産!

[4765]Hatsumi&マミー

今日 神奈川インターで 500円のアニマル柄洋服と 100円のゴールド首輪! こないだ話した歯石取りの液体も小さいボトルあったから買ってみたよ☆
お土産は 情報2つ!
ここで鉛筆画を書いてくれてそれをグッズにしてくれるんだけど HPにはまだそれは書いてないみたいだけど とっても魅力だったよ☆
あとNewエリールが「5月1日」新装開店だって! レアグッズ多いみたい。&カフェスペースもできるよ。またウチにもおいで〜♪
"ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ

HOME
2004年02月23日 (月) 01時56分

[4767]かおり&りな @管理人
Re:お土産!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

インターでお買い物だね〜♫お買い得商品をGET!おめでとう!!!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

液体の歯石取りは、お水に混ぜるんだっけ?!どんなだったか、また教えてね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

シュワンツだっけ?!色鉛筆画なの〜?!情報ありがとう♫ネットに早く載らないかなぁ。Hatsumiさんは、もうご注文ですか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

エリール!新装開店で、カフェもあるの〜?!それは是非、行ってみた〜い!エリールって、銭湯だった所をそのままお店にしてたんだって?!この間、お店の人に聞いてビックリしちゃった〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年02月23日 (月) 21時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板