|
[4760]かおり&りな @管理人
Re:ピキちゃん☆りなちゃん
ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ララママさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね♫ピキちゃんの事は、もうすっかり忘れてると思ったんですけど・・・やっぱり覚えていました。ちょっと可哀想な事をしてしまいました。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
なんだかねぇ、りなにとって都合の良い言葉は、恐ろしい程、覚えているんですよ〜!でも・・・そうじゃない言葉は、聞こえないフリをしてくれますぅ。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ララちゃんも分かってるんだよね♫でも遊びたいおもちゃがあったのね!(*≧∇≦)ギャハハ!ララママさんの手作りのオモチャがお気に入りなのね〜! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッでも、綿を食べちゃったのっ?!それはビックリ!ララちゃんお腹に異常が無くって本当に良かったねぇ。ホントおもちゃも、プラスティックの部品があったりして危ないから気を付けないとね。ララちゃん♥今日は、いたずらっこみたいなお顔で可愛いわよ〜!お気に入りのボールちゃんかな?! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年02月22日 (日) 19時16分
|