【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ピキちゃん☆りなちゃん

[4758]ララママ

ピキちゃんをくわえてる幼い頃のりなちゃん、抱きしめたくなるほど可愛いね〜(*^▽^*)
「ピキちゃんが昔いた寝室に探しに行った」っていうのを読んだだけでも感動しちゃったよー(TOT)
ちゃ〜んと覚えているんだね。すごーい!!
りなちゃんはすっごくたくさんの言葉を理解できるよね。
いっつも感心させられちゃうよ。
ララは「ボールは?」といっても、自分が遊びたいおもちゃをもってくるよヾ(^ロ^)/゛
分かってないのか、自分勝手なだけなのか・・・(;^_^A
でもついこのまえ、私が以前作ったおもちゃの綿を出しちゃって、それを口で放って拾ってを繰り返して遊んでたの。夢中になってたし、取り上げようとすると逃げまくってたから、気にしながらもそのまま見てたら、なんと食べちゃったのーw(☆o◎)w!!!
でもそのあと異常もみられなかったし、う〇ちででたみたいだったから一安心。
最近、留守が多いからヘタなものをそのへんにおいておけないよー。特にティッシュとか紙類が好きだしね。

HOME
2004年02月21日 (土) 23時15分

[4760]かおり&りな @管理人
Re:ピキちゃん☆りなちゃん

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ララママさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね♫ピキちゃんの事は、もうすっかり忘れてると思ったんですけど・・・やっぱり覚えていました。ちょっと可哀想な事をしてしまいました。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

なんだかねぇ、りなにとって都合の良い言葉は、恐ろしい程、覚えているんですよ〜!でも・・・そうじゃない言葉は、聞こえないフリをしてくれますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ララちゃんも分かってるんだよね♫でも遊びたいおもちゃがあったのね!(*≧∇≦)ギャハハ!ララママさんの手作りのオモチャがお気に入りなのね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッでも、綿を食べちゃったのっ?!それはビックリ!ララちゃんお腹に異常が無くって本当に良かったねぇ。ホントおもちゃも、プラスティックの部品があったりして危ないから気を付けないとね。ララちゃん♥今日は、いたずらっこみたいなお顔で可愛いわよ〜!お気に入りのボールちゃんかな?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月22日 (日) 19時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板