【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

アルバムの(^^)

[4754]アンナママ

ピキちゃんの事、とっても大事にしてた、りなちゃん
可愛いです〜う、初めてHPにお邪魔した時、アルバムの中に、ピキちゃんをくわえてる、りなちゃんの
写真可愛かったから良く覚えてましたよ(^_-)-☆
今でも、思い出してる(・・?そうだとしたら、
ちょっと可哀想かな(ーー;)
でも、りなちゃんはたくさん、オモチャもってるでしょう(^_-)-☆
あの先生の本ね〜何処の本屋さんにも無いのよ、
神戸でも田舎に住んでるからかしらノ∇≦*)キャハッ♪そこで、どうしても欲しいので、本屋さんに発注頼みました1週間も探すくらいなら最初から、注文しとけば今頃、ワクワクしながら読んでるはずよね
私って何て馬鹿なんでしょう(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!来週の木曜には、手に入りそうよ
かおりさん、あの先生の出される本欲しさに、○○動物病院に電話した事もあるほどファンなのよ(*^m^*)ムフッ、読み始めたら止まらない程、面白いです。
プードルのお腹の中からコ○○ー○が出てきた話も
笑えたわ\(◎o◎)/!
お粗末ですが、私のパソコンとその他の写真をっペッタンします

メール HOME
2004年02月21日 (土) 19時26分

[4757]かおり&りな @管理人
Re:アルバムの(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナママさぁあああん♫今日は、アンナママさんのPCちゃぁあああん♪(*≧∇≦)ギャハハ!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさん、沢山りなのHPを見てくださっていたんですね〜!ありがとうございます♥
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ピキちゃんは、りなにとって最初のオモチャであり、最初の我が子であり・・・いっぱいオモチャやぬいぐるみを持っているのですが、ピキちゃんだけは、特別だったようです。
llllll(-_-;)llllll反省・・・。

あら〜アンナママさん、野村先生の本、注文なさったの〜?!面白いですよね♫それに、薬の事とか動物病院の暴露話しとか・・・為になる事もいっぱい書かれていて、私も夢中になって読んじゃいます!

↑ここに、アップしてないのも、まだあるんですよ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!アンナママさんのPCはデスクトップなんですね〜!最近のデスクトップは、キーボードが打ちやすそうですね♫私のPCはノートなんです。あっちこっちに持って行けるので、ノートにしたんですが、やっぱりデスクトップは容量が大きいのでいいですよね!私がPCを打ってる時は、りなが横に居て、ぴっとりくっ付いています♥
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年02月21日 (土) 21時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板