【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お利口さん♪

[4752]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
りなちゃん、お利口さんだね〜♪パパさんが「私服」でお家から出かけようとするとわかるもんね〜実はビビアンもそうだよ〜〜(^_^;「わたちを置いて何処行くでしゅか?」って置いていかれないようにまとわりついていくの〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ちゃんと観てるよね〜〜〜うひひ♪

ここん所暖かいからお散歩行ってます〜♪
近所のおじさんに捕まってしまって道路でお腹ごろーんってするビビアンには困ったもんですがね・・・
我が家の玄関で「もっとおじちゃんになでなでしてもらうでしゅ〜」ってご立腹のビビアンです(^_^;)

HOME
2004年02月20日 (金) 22時45分

[4755]かおり&りな @管理人
Re:お利口さん♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんったら〜おじちゃまに、ポンポン撫で撫でしてもらったのね〜!!!可愛い〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなは・・・自分からポンポンを見せるのは、良いんだけど・・・「見せて!」って言われると、怒るの〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ビビアンちゃんも一緒なのね♫そうだよねぇ。私服で出掛ける時は、「あたちも一緒!」よね〜!!!だって、私服で出掛ける方も、楽しそうに出掛けるんだもんね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ペッタンしてくださった、お写真のビビアンちゃん!りなとお揃いのフリフリミニーちゃんだね〜♫それにそれに・・・玄関前にヨーキーちゃんの置き物がいっぱい〜♫ジロジロ見ちゃったわ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年02月21日 (土) 21時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板