|
[4755]かおり&りな @管理人
Re:お利口さん♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃんったら〜おじちゃまに、ポンポン撫で撫でしてもらったのね〜!!!可愛い〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなは・・・自分からポンポンを見せるのは、良いんだけど・・・「見せて!」って言われると、怒るの〜!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ビビアンちゃんも一緒なのね♫そうだよねぇ。私服で出掛ける時は、「あたちも一緒!」よね〜!!!だって、私服で出掛ける方も、楽しそうに出掛けるんだもんね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ペッタンしてくださった、お写真のビビアンちゃん!りなとお揃いのフリフリミニーちゃんだね〜♫それにそれに・・・玄関前にヨーキーちゃんの置き物がいっぱい〜♫ジロジロ見ちゃったわ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2004年02月21日 (土) 21時24分
|