|
[4738]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん!ありがとうね♫いっぱいお話できて、とってもとっても嬉しかったよ〜♫またいっぱいお話しようね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
こなっちゃん♥また、きゃっぽらんらん♫Part2だね〜!可愛い!ホントに楽しそうだねぇ〜!!!風が強かったの?!こなちゃん飛ばされちゃわないようにね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そかそかぁ〜10分ね。こなちゃんお散歩したかったんだぁ!楽しそうに歩いてるもん、短く内容の濃い、お散歩ねっ♫ ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
りなちゃん、毎日パトロールに専念しとりますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノ退治ですか・・・。怪しげなヨーキーさん、いっぱいあり過ぎて、タイヘンだと、りなが申しておりますぅ。そうそう!ららしゃ〜んブツ届きました。りなも大喜びです〜♫本当にありがとうございました!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2004年02月18日 (水) 22時34分
|