|
[4732]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。
クッキーちゃぁあああん♫ひろさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ブツ!無事にとどきましたかぁ?!良かった〜♫ごめんね〜ちょっと遅くなってしまいまして。 m(_ _m)。。。
この赤、落ち着いていてとっても奇麗な色ですよね♫みんなお揃いで、なんだかとっても嬉しいですぅ♥ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
今日は、ひろさんお出掛けだったんですね♫ランチだったの〜?!それにお買い物!!!でもクッキーちゃんの物をお買い上げですね♪この首輪〜とっても良いみたいですね。この間も、どなたかが買われていましたよ!毛が絡まないんですってねぇ!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
赤い首輪♥クッキーちゃん似合いそう!!!クッキーちゃん女の子顔だもんね〜♪今度、クッキーちゃんがつけたところを見せてくださ〜い♫ (///∇//)テレテレ〜♪
HOME
2004年02月17日 (火) 21時01分
|