|
[4731]かおり&りな @管理人
Re:こちらは雪〜
チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょっぴりお久し振りです〜♫あらら、やっぱりまだ寒いですよねぇ。雪ですかっ!!!こっちは、暖かかったり寒かったり・・・かえって風邪をひきそうですぅ。 (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
チョコちゃん雪が降ってても、元気にお散歩ですね〜♫そかそっかぁ。お家の中は暖かいものね!お家に着いて、入ろう♪としたところだったからかな?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ご飯の時間!そうそう!りなも正確ですよ〜!ちょっとでも遅れると、ブーイングされてしまいますぅ。 ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!
ヨーキーさんって、どうしてこう喜怒哀楽がハッキリしてるんでしょうねぇ。今日は、りなちゃん自分のう○ちに大うけしていました。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年02月17日 (火) 20時54分
|