|
[4723]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなちゃん♥8ヶ月になったの?!それはおめでとう〜♫ ☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!
こなちゃん歯は全部、抜けたかな?!そう言えば、アンヨの具合はどうですか?!ただのシビレだったら良いんだけどねぇ。 llllll(-_-;)llllll
そうなんだよね。『いつもと一緒』っていうのが、本当に幸せな事だよね。だから逆に言うと、「いつもと違う」と、凄く焦っちゃったりするよね。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
こなちゃん日向ぼっこしてるの?!お目々がクリン♫ってしてて可愛いわよ〜!ららさんは、頭が痛かったの治ったかな?!寝不足だったの?大丈夫?! (*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!今日も壊れるの?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年02月16日 (月) 00時27分
|