|
[4718]かおり&りな @管理人
Re:かおりさんのおかげです(^▽^)♪
ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
スマメ!戻ってきたの?!復活してる部分もあったんだ〜♫良かったね!でも・・・駄目なとこがあったのが、残念だったねぇ。だけど送ってみなかったら、復活しなかったもんね♪良かった良かった! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
ベルさんの手描きグッズは、とっても可愛くってお気に入りです♥ララママさんも、お買い物したのね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ベルさんのヨーキーグッズって、入荷するとすぐに売り切れちゃうの。売り切れちゃうと、欲しかったぁ!なんて思っちゃうんだよね。私も、お金がいっぱいあったらベルさん買い占めたいよ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ララちゃん♥甥っ子ちゃんにボールで遊んでもらってるのね♫ララちゃん楽しかったね♪また、お正月の楽しいお写真、見せてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年02月15日 (日) 01時04分
|