|
[4715]かおり&りな @管理人
Re:
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなは、プロのトリマーさんにカットしてもらってないので、ホント!お恥ずかしいですぅ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
それに、お風呂嫌いだしねぇ〜!ちょっと、大人しくしていてくれれば、もっと早く終わるのにって、思うんだけど・・・ジタバタジタバタしちゃうの〜!!! llllll(-_-;)llllll
りっちーさ〜ん!りなのご心配、ありがとうございますぅ。ちょっと心配な事になってしまいました。今度、大学病院で検査してもらうことになりました。でも、りなは元気にしていますので、今日もボールちゃんで、いっぱい遊びましたよ〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
りっちーさん、大勢のワンちゃんの所に遊びに行ったの?!楽しそう♫15匹って大所帯ですねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん「誰と会っていたんでちゅか?!」だったのかな?!でも、いっぱいのワンちゃんの匂いで、分からなくなっちゃったかもしれないね♪ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年02月14日 (土) 01時03分
|