【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[4704]アンナママ

かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪りなちゃんクローゼット持ってるのね
凄い、お洋服の数ですね羨ましい数えて見たけどえ〜っととにかく沢山あるのね(^。^)y-.。o○
お手入れ用品も揃ってるしバッチリ(^_-)-☆
りなちゃん、シャンプー嫌いなんだ、サーヤと同じです、シャンプーの準備こっそりするんだけど、ワンコの耳は地獄耳かな(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!いつも隠れる場所は同じだ〜ノ∇≦*)キャハッ♪なんか抜けてるサーヤです、
テレビは見てる時もあるねでも、すぐ飽きて暖かい場所でねんねしてます。暖かい場所に移動するのね(・・?りなちゃんはどうですか?
サーヤ7ヶ月になりました写真ペッタンしますね。

メール HOME
2004年02月12日 (木) 22時24分

[4709]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなのお洋服〜まだアップしてないのもあるんですよ〜!!!もうしまいきれないかもしれません・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

お手入れ用品は、試行錯誤で、色々と試してみて、やっと落ち着きました。でもねぇシャンプーが嫌いで!嫌いで!!!サーヤちゃんも隠れちゃうのね〜。同じ場所なの?可愛いねぇ〜♥
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

何かを思い付いた時、パッ!と、りなと目が合っただけで、逃げて行く事があります。やっぱり何を考えているのか、悟られちゃってる(?)のかも知れませんねぇ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなは、テレビを見ている時は、結構長い時間、見ていますよ〜。暖房機の前が好きなので、暖房にあたりながら、見てるときもありますぅ。サーヤちゃん♥ばっちりカメラ目線で、とっても可愛い〜♪お利口さんでちゅね〜!コートの色もはっきりしていて、これから、アンナママさん楽しみですね〜♫私も、サーヤちゃんがどんなレディになるのか、とっても楽しみですよ〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月12日 (木) 23時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板