|
[4705]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃん!とっても可愛いお写真だね〜♫ナイスショットだよ〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
それに、ワンピもとってもお似合い♥こなっちゃん楽しそうだね〜♫お天気も(・∀・)イイ!しね。楽しくってスキップしちゃうよね〜♪ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう・・・ららしゃんの、お写真!!!どうだった???あれ、意外とイケテルでしょ〜?!誰かに見せたくってウズウズしてるんだけど・・・ゴミ箱に入れましたから安心してね。(まだ消してないけど!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こなちゃん、お目々心配だねぇ。そかそかぁ・・・。目は敏感だからね。お大事に。今日は、りなも病院に行って来たよ〜。ちょっと凹んでいます。 llllll(-_-;)llllll ずーん
HOME
2004年02月12日 (木) 23時02分
|