|
[4699]かおり&りな @管理人
Re:懐かしもの
ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ララちゃん♥お花と一緒にポーズとっちゃって〜可愛い♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ララママさん、お仕事お忙しそうですねぇ。大丈夫?!そうだよね。もう少ししたら暖かくなるからね〜♫家の近所にドッグランがあるんだけど、りななんて全然行きたがらないよ〜!!! (;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)
そうそう!トールの時計、とってもお気に入りでっす♥やっぱり我が子グッズは、宝物だよね〜。でもね、ララママさんにラリカンで買って頂いた、トリンケットBOXも大好きなの♥ (*/▽\*)キャッ♪
ファミコンねっ!(*≧∇≦)ギャハハ!昔は、よくやったんだけど・・・もうヘタッピになっちゃって、自分でも驚いちゃったよ!!!たまごっちは、また育てようかなって思ってるの〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年02月11日 (水) 21時48分
|