|
[4652]かおり&りな @管理人
Re:女の子!?
リオちゃぁあああん♫リオmamaすぁぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオちゃん♥お風呂に入ったんですねっ〜!すっきりさっぱりだね♫それにピンクのちょんちょこりんが可愛い〜!!!随分、毛が伸びたね〜! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
リオちゃんの顔立ちって、ホントに赤ちゃんっぽいから、女の子顔なんだねぇ〜!もっとコートが伸びたら、リオ子ちゃんになっちゃうじょ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そっかぁ!巻き寿司をどっかの方角に向かって無口で食べるんですよね。我が家ではやった事ないの!!!ミンナ黙って巻き寿司を食べているのを見て、リオちゃん「どうしちゃったの〜?!」って心配しちゃったのかな?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
リオmamaさん巻き寿司、手作りですか〜?!すごっ!!!具材とか・・・お寿司って手間が掛かるんですよね〜!!!手作りのお寿司(*бρб)ヨダレ・・・。 ヾ(@^▽^@)ノ食べた〜い!
HOME
2004年02月04日 (水) 23時21分
|