|
[4637]かおり&りな @管理人
Re:おろおろ。。。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
ウィルス・・・怖いねぇ〜!!!ikukoさ〜ん!あの日記のサイトは、ikukoさんも持ってるノートン先生のスキャンだよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でもでもikukoさんのPC、無事で何より〜♪くれぐれも怪しいメールは、メアドが知り合いであっても開かないで捨ててくださいね〜!!! ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・┏┛焼却炉┗┓
クッキーちゃん♥と一緒に、お買い物だったのね〜♫クッキーちゃん喜んだでしょう〜!!!お洋服を買ってもらったのかな?! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ikukoさんタバコケース2個ご注文ですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!私はピンクのをGET!しちゃいました〜お揃いだね♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年02月01日 (日) 09時36分
|