|
[4615]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ゴージャスドレス!見てくださったのね〜ありがとう!!!でも、りははいつもはTシャツを着て、イタズラ坊主みたいな格好をしてるんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!オシャベリ(?)に、りなも参加してきますぅ。だいたいは、デビットに向かって何やらしゃべっていますけどね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん食欲大魔王なの?!それを言うなら、りなは食欲大魔神ですぅ!(謎)りなも今日、おやつの入っている戸棚を引っ掻いてたから、丁度写真を撮ったとこだったの〜!!!女の子ってやっぱり・・・。 きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
ロビンちゃんのコート!ステキ!!!黒のファーなのね〜!!!お金持ちのお坊ちゃま風だね♫暖かそうでゴージャス〜♥ロビンちゃんのお顔も、何だか凛々しいわ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
【追伸】 カウンターの編集のページですか?!コントロールパネルかな?!今は入れるみたいだけど・・・よく落ちてるよねぇ・・・あのカウンター・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
HOME
2004年01月30日 (金) 01時10分
|