【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[4612]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんはヽ(^0^)ノ
ドレス着たりなちゃん、ゴージャスなお嬢様だね〜。
裾のキラキラもオシャレ〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ところで、りなちゃんはかおりさんが怒る時には一緒に吠えてくれるんだ〜ヾ(〃^∇^)ノ
うちは私とパパが何かで大声になってくると(←あっ、激しい口喧嘩ではないよ(^□^))一緒に参加してくるの〜。
「ワンワン」ってえらくうるさい一家になっちゃうのよぉ〜。きっと大声に興奮するのかな。
りなちゃん、ガムをもらって嬉しそうだ〜。お手手で上手に持つんだね。
りなちゃんはガムとかおやつって毎日食べてる〜?
最近、ますますアンナが食欲大魔王になっちゃって、「食後のデザート(おやつ)くだちゃい♪」って、おやつの置いてある棚の方を見てo(・_・= ・_・)o私の顔を見て・・・の繰り返し。
おやつを食べても食欲が落ちないのがすごいけど、何でも食べ過ぎは良くないよね〜(^▽^;)
りなちゃんのドレスを見て、ロビンにも黒のコートを着せてみたよん。まだ一度も着て出かけたことないの〜。サイズがちょっときつくなってきたみたい(^o^;)

ところで、この間からカウンターの編集とかできるページに入れなくなってるよね。そろそろ直るといいね〜。

HOME
2004年01月30日 (金) 00時41分

[4615]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ゴージャスドレス!見てくださったのね〜ありがとう!!!でも、りははいつもはTシャツを着て、イタズラ坊主みたいな格好をしてるんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!オシャベリ(?)に、りなも参加してきますぅ。だいたいは、デビットに向かって何やらしゃべっていますけどね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん食欲大魔王なの?!それを言うなら、りなは食欲大魔神ですぅ!(謎)りなも今日、おやつの入っている戸棚を引っ掻いてたから、丁度写真を撮ったとこだったの〜!!!女の子ってやっぱり・・・。
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

ロビンちゃんのコート!ステキ!!!黒のファーなのね〜!!!お金持ちのお坊ちゃま風だね♫暖かそうでゴージャス〜♥ロビンちゃんのお顔も、何だか凛々しいわ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

【追伸】
カウンターの編集のページですか?!コントロールパネルかな?!今は入れるみたいだけど・・・よく落ちてるよねぇ・・・あのカウンター・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2004年01月30日 (金) 01時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板