|
[4614]かおり&りな @管理人
Re:むふ♪
ららさぁあああん♫こなっちゃあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
芽衣ちゃんミッキーさんと、こなっちゃんミニーちゃんだね〜!!!可愛いお尻だぁ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
今日は、お買い物に行ったのね〜!収穫あったみたいで(・∀・)イイ!な〜!何を買ったの?今度教えてねっ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
新商品、いっぱいあったかな?!私も欲しい物がいっぱいあって、どうしましょっ!!!でも、昨日言っていた、レインコートとセーターは、欲しいぃぃぃ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
水槽の裏に落ちてしまった網は・・・取れません。(゚ロ゚)ついこないだ、水槽の大掃除したばっかりなのにねぇ。動かせないの〜すんごく重くって!!! ((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ!
HOME
2004年01月30日 (金) 00時55分
|