|
[4588]かおり&りな @管理人
Re:(_ _。)...シュン
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさんの日記、読ませてもらったよ〜!でも、こなっちゃん今日は、「お散歩に行きたいんでちゅっ♫」だったんだよね?!って事は、やっぱりららさんが怖かった事を思い出しちゃったんじゃないかと思うんだよね・・・。 Σ(∂o∂lll)
モチロン凄く凄く怖い思いをしたし、それをすぐに忘れるのは無理だと思います。こなっちゃんだって、忘れられない出来事だったと思うよ・・・。でもね、でもららさんが付いてるんだから、こなっちゃんは、ららさんが楽しそうにしていれば、大丈夫なんじゃないかと思うの。じゃないとお散歩に行きたがらないよ〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
事故のあった、公園に行ったのかな?!もしそうだったら、違うコースにして、今は、あまり大きなワンちゃんと遊ばない方が良いと思います。それよりも、こなっちゃんが食欲があるんだったら、おやつを持って行って、ららさんと一緒に、お外でお弁当を食べるとか・・・お家に帰ったらすぐに、ご飯を食べるとか・・・お散歩に行くと楽しい事がある♫って経験をいっぱいさせてあげると、楽しくなると思います。 。o@(@゜▽゜@)@o。
(*бρб)ア…くれぐれもお弁当は、ちょっとの量にしてね。食べてすぐの運動は、お腹が痛くなっちゃう事があるからね〜♫大きなワンちゃんと慣らしていくのは、焦らないでゆっくりで良いと思うよ〜小春ちゃんと仲良くできるんだったら、きっと大丈夫♫私が心配なのは・・・ららさんだよ〜!!色んな事があって、タイヘンだと思うけど、3人のお母さんなんだから!責任重大だよ〜肝っ玉母さんで頑張ってください!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年01月25日 (日) 01時14分
|