【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ホントだよね〜〜

[4559]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ノーリードの人ってホントむかちゅくぅ〜〜(--メ)
絶対なんて言葉ないんだから〜ちゃんとして欲しいよね(っと鼻息荒い?)ビビアンも昔〜ドッグカフェでハスキーちゃんに(しかも、看板犬)がぶってされたでしゅ〜(T.T)怖かったでしゅ〜〜〜
公園とかでもノーリードにしてる人いたら〜そく抱っこしちゃいます。いくら小型犬でもね〜〜

りなちゃんのミニーちゃんワンピビビアンもお揃いです〜\(^O^)/まだ着せてないので写真撮ったら又見てね〜♪今日はお友達が作ってくれたウインクビビアンです〜(^◇^)

HOME
2004年01月21日 (水) 20時09分

[4561]かおり&りな @管理人
Re:ホントだよね〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

きゃ〜!ウィンクビビアンちゃん♫可愛い〜!!!ウィンクすると♥が出てきて、っもう〜メロメロ〜〜!!!赤いおリボンもとってもお似合いよ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
ビビアンちゃんもハスキーにガブリっ!されちゃったの?!怪我はしなかったのかな?!大丈夫???体の大きさも違うし、驚いちゃうよねぇ。それに看板犬なのっ???
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

私も、どんな小さい子でも、ノーリードの子がいたら、りなを抱っこしちゃいます。ホント【絶対】なんて、ないですよね。事故があってからでは、遅すぎるんですからっ!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

ビビアンちゃんとミニーちゃんワンピ♫お揃いなの〜?!それは楽しみ〜是非、ペッタンしてね♫可愛いだろうなぁ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年01月21日 (水) 22時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板