|
[4561]かおり&りな @管理人
Re:ホントだよね〜〜
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
きゃ〜!ウィンクビビアンちゃん♫可愛い〜!!!ウィンクすると♥が出てきて、っもう〜メロメロ〜〜!!!赤いおリボンもとってもお似合いよ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃんもハスキーにガブリっ!されちゃったの?!怪我はしなかったのかな?!大丈夫???体の大きさも違うし、驚いちゃうよねぇ。それに看板犬なのっ??? ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
私も、どんな小さい子でも、ノーリードの子がいたら、りなを抱っこしちゃいます。ホント【絶対】なんて、ないですよね。事故があってからでは、遅すぎるんですからっ!!! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
ビビアンちゃんとミニーちゃんワンピ♫お揃いなの〜?!それは楽しみ〜是非、ペッタンしてね♫可愛いだろうなぁ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2004年01月21日 (水) 22時24分
|