|
[4557]かおり&りな @管理人
Re:こんばんワン♪
クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょぴりお久し振りですね〜♫お元気でしたか?!って、クッキーちゃん!広〜い公園で、ジャンプですか?!凄く元気そうですね!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
クッキーちゃん、本当に楽しそうですね♫元気いっぱい!ですね〜!りなは、公園に連れて行っても、全然、動かないんですよ!すぐに「抱っこしてくだちゃい!」ですぅ・・・。 ┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。
りなのお洋服、お褒め頂いちゃいましてありがとうございます♫もう寒くって、お洋服&暖房が、りなには欠かせないアイテムになりつつありますぅ。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう!チャットにも、また是非遊びにいらしてくださいね〜♫それに、まだまだ寒いですから、どうぞお風邪等をひかれませんように!また、いっぱいお話ができるのを楽しみにしていますね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年01月21日 (水) 01時06分
|