|
[4555]かおり&りな @管理人
Re:同感!(○`ε´○)
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
日記、読んでくださってありがとっ!マミーちゃん♥オフ会だったのね♫ff00ffのドレスを着て可愛いわよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
最近、ノーリードの子とのトラブルって多いよね。大型犬って、力加減も違うしねぇ。でも、こういうトラブルって言うのは、飼い主側の問題だと思うんだよね。 ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
私は、あのドッグランのある公園には、殆んど行ってないの。近いのにね!ドッグランに連れて行っても、りなは固まって動かないし・・・。やっぱりトラブルが多いんだよね・・・。 ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!
う○ちを取らなかったり、ノーリードで人に迷惑をかけている飼い主がいると、犬=トラブルって風に見られちゃうからね。だから【犬は入れません】みたいな所が増えるんだと思います。 ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓
HOME
2004年01月21日 (水) 00時52分
|