|
[4542]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん!ありがとう。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ikukoさん♥お誕生日おめでとうございます〜!!!楽しいお誕生日をお迎えですか〜?! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
ごめんね〜ikukoさんのお誕生日なのに、クッキーちゃんへのプレゼントになってしまいました!でもクッキーちゃんにも喜んでもらっちゃってとっても嬉しいですぅ♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それと、慌ててたのでお手紙を入れられなかったの・・・。でも、りながメールを打ってたみたいです♥(私は知らないけどね(*≧∇≦)ギャハハ!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
クッキーちゃん、お耳が早く良くなると良いですね。痒いんだ・・・。お薬が効いて早く完治する事を、りなと一緒に、お祈りしていますよ〜♫頑張れ〜クッキーちゃん!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2004年01月18日 (日) 19時58分
|