|
[4539]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん、起きてる?
チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
チョコちゃんっ!!!寒そう!大丈夫?!やっぱり雪が積もってるんですねぇ。でもお散歩に、ちゃんと行って、チョコちゃんエライぞ〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
こっちも、今日は雪がチラホラ降っていました。でも積もる程ではないんですけど、寒いですよ〜!!!りなは、全然お外に出たがらないんですぅ。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
りなね〜今日も、お昼寝してたんですけど、テレビのかくし芸の再放送で、マチャアキがラッパを鳴らしてるのを見て、「ウルサイでちゅっ!!!」ってテレビに向かって怒っていました!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そして何を思ったのか、自分のピーピー!音の出るボールを集めて来て、テレビと競争して鳴らしていました。こっちがうるさくってたまりませ〜ん!!!チョコちゃ〜ん!りなに何とか言ってやってくだちゃいな〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
HOME
2004年01月17日 (土) 23時30分
|