|
[4531]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃん♥7ヶ月なの〜!?おめでとうっ!りなちゃんは、7歳だじょ〜!!!(意味不明) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
本当だね!色々あったよね。でも、元気が一番だよねっ!!!こなちゃん、体力付けて、これからだもんね〜♫頑張れ〜こなちゃん! ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ大爆裂なの?!やっぱり飼い主さんに似・・・(以下省略) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こなちゃん!アキレス抱っこしてるのね〜!!!アキレスとか好きだよね♫りなも、大好きだったんだけど、慌てて丸呑みしちゃってから、あげるのやめちゃったの・・・。あと豚の耳も大好きだったんだけど、これも丸呑みしそうになって、驚いたの。だから、気を付けてあげてね・・・って、りなだけかなぁ・・・そんな事をしちゃうのは。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2004年01月16日 (金) 02時31分
|