【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

( ̄▽ ̄)ニカッ!

[4529]らら

かおりしゃ〜♪りなちゃま♪こんびゃんわ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

今日で7ヶ月を〜迎えました〜!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
色々。あったけど。
元気に爆裂してほしいれすぅ。

7ヶ月は大爆裂の予感なので。。
ずっと見守っててくらさい♪

かおりしゃんたちは。こなちゃんが3ヶ月の頃から〜成長をみまもってもらってるんらよねぇ。。|_-。) ポッ
お顔の色も。顔立ちも。ずいぶんとしっかりしたよなぁ〜ぁ。でへへ。
たわしのようだったこなちゃんが今ではよーきーちゃんにみえますぅ〜!|_-。) ポッ

今日は〜正面のお写真を〜と思ったのれすが。。お祝いにアキレスをあげたら。それを〜だいじそ〜に抱っこしてねてたので。。こなちゃんらしいこの一枚〜!はりはり♪|_-。) ポッ

2004年01月15日 (木) 22時53分

[4531]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃん♥7ヶ月なの〜!?おめでとうっ!りなちゃんは、7歳だじょ〜!!!(意味不明)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

本当だね!色々あったよね。でも、元気が一番だよねっ!!!こなちゃん、体力付けて、これからだもんね〜♫頑張れ〜こなちゃん!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ大爆裂なの?!やっぱり飼い主さんに似・・・(以下省略)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

こなちゃん!アキレス抱っこしてるのね〜!!!アキレスとか好きだよね♫りなも、大好きだったんだけど、慌てて丸呑みしちゃってから、あげるのやめちゃったの・・・。あと豚の耳も大好きだったんだけど、これも丸呑みしそうになって、驚いたの。だから、気を付けてあげてね・・・って、りなだけかなぁ・・・そんな事をしちゃうのは。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年01月16日 (金) 02時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板