【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(*゚▽゚)ノdd☆

[4528]Hatsumi&マミー

メンテと聞いてたから ここから直接入ってみたよ〜♪
これがこないだ話した「分身」キーホルダー!
どうしようかと迷い中・・
新グッズが暫くないと 何かが欲しくなる・・これって依存症?病気?(笑)今日は DOG-DEPTのバーゲン行って 自分の服を色々買ってきちゃった♪ 

HOME
2004年01月15日 (木) 17時00分

[4530]かおり&りな @管理人
Re:(*゚▽゚)ノdd☆

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こここここここれが『分身キーホルダー』なのっ?!顔がリアルだぁぁぁぁ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

この、お顔の部分に、マミーちゃんのお顔が入るのかな?!( ̄ー ̄;どんな風になるのか、ちょっと興味津々!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

Hatsumiさんっ!作ったら是非、また見せてねっ!!!貴重な情報をありがとうございました〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

DOG-DEPTのバーゲンって、やっぱり人気のブランドだから、競争率高いんじゃない?!お買い得品、GET!できて良かったね〜♫(あそこのって、定価が高いもんね〜!!!)
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年01月16日 (金) 02時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板