【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんにちは♪

[4517]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは♪
りなパパさんの具合、良くなられたかな?おぉ〜っ、いっぱい血を抜かれたんだ〜。
でもちゃんと検査してもらうと安心だよね。
お大事にしてね。
りなちゃん、やっとパパさんと一緒に寝んねしたんだ。パパさん、良かったね(^-^)v
りなちゃ〜ん、お腹空き空きヨーキーちゃん♪なのね。(*^o^*)
りなちゃんは言葉をよく聞き分けてて反応するから、面白いよん。
食欲があるのは何よりだよね。いっぱい寝ていっぱい食べてねー!

かおりさんの方は寒さはどうかな?こちらは最近やたらと雷がよく鳴るの。しかも長時間鳴り続けるから、PCは中断しないと怖くて。
今日は強風で、ベランダに置いてあったゴミ箱が吹っ飛んで行って、さっき追いかけたよん(*^w^*)「待って〜、ゴミ箱!」って。うぷぷ、恥じゅかちぃ〜。

HOME
2004年01月13日 (火) 15時47分

[4520]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ロビンちゃん!おネムなのかな?!アンナちゃんは、微笑んでるみたいだね〜♫寄り添っちゃって可愛い〜♥本当に仲良しさんだね〜!
ダキッ!!(*^。^人^。^*) スリスリ

りなパパのご心配までありがとうございます。本人、もう元気にしております。今日、また病院なんだけどね。それまでお酒抜くって言ってたのに、もう解禁しちゃってます。(りなのお許しも出たしね〜!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなは・・・私の顔をじぃ〜〜っと見て「何かお話してよっ!」って時があるの。んで、「りなちゃん、お風呂入ろうか?!」って言うと・・・怒りますっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんのお宅の方は、雷ですか?!ロビンちゃん達は、怖がらないんでしたっけ?!PCに影響があるから、怖いよねぇ。それに・・・ゴミ箱!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、干してあった布団を2枚飛ばした事がありますっ!(かなり遠くまで飛びました)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年01月13日 (火) 19時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板