|
[4520]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ロビンちゃん!おネムなのかな?!アンナちゃんは、微笑んでるみたいだね〜♫寄り添っちゃって可愛い〜♥本当に仲良しさんだね〜! ダキッ!!(*^。^人^。^*) スリスリ
りなパパのご心配までありがとうございます。本人、もう元気にしております。今日、また病院なんだけどね。それまでお酒抜くって言ってたのに、もう解禁しちゃってます。(りなのお許しも出たしね〜!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなは・・・私の顔をじぃ〜〜っと見て「何かお話してよっ!」って時があるの。んで、「りなちゃん、お風呂入ろうか?!」って言うと・・・怒りますっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさんのお宅の方は、雷ですか?!ロビンちゃん達は、怖がらないんでしたっけ?!PCに影響があるから、怖いよねぇ。それに・・・ゴミ箱!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、干してあった布団を2枚飛ばした事がありますっ!(かなり遠くまで飛びました) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2004年01月13日 (火) 19時18分
|