|
[4519]かおり&りな @管理人
Re:桔サ!((( ^^)爰(^^ )))桔サ!
チャチャチャチャチャーリーさんっ!!! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ついにHNがチャーリーさんになっちゃったんですかっ?!○ろさんは、何処へ〜?! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
これは〜とってもキレイな富士山ですね〜!!!傘を被ってるんですかっ?!珍しくないもなにも、私、初めて見ましたっ!!! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
貴重なお写真をありがとうございます。チャーリーさん♥それと〜チャットでもタイヘンお世話になっております。いつも面白くって大笑いしております〜!!!思い出しても笑っちゃうよ! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
でも、目はお大事になさってくださいね〜♫くれぐれも無理はなさらないように。(*бρб)ア…そうそう!例の返事、まだ来ません。(どして?!) ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
HOME
2004年01月13日 (火) 19時07分
|