|
[4514]かおり&りな @管理人
Re:悩む・・
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
昨日は、ありがとうねっ♫ホント!びっくりしちゃう事がいっぱいだったよっ!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
でも・・・楽しかったね!(*≧∇≦)ギャハハ!また、お話しましょう!!!でも・・・寝不足には気を付けてね。Hatsumiさんは、体が資本のお仕事だからね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
そうそう!ラリカンの福袋ね〜♪知ってたんだけど、私は買わなかったの。いらない物が入ってたら・・・って思うと・・・でも、お買い得だし・・・中身が知りたいね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
これは、マミーちゃんの御札と、お守りだね〜♫元気で一年、無事に過ごしてくれるのが、一番の願いだよね。今年も良い年になりますようにっ!!! 。o@(@゜▽゜@)@o。
HOME
2004年01月13日 (火) 00時44分
|