【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっと日の目を

[4488]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
すっかりネット活動さぼり気味の私ですけど〜今後も宜しくです〜ポリポリf^^*)

大掃除さぼりまくりのビビアン家は〜仕事始まってからゴソゴソと小掃除してますキャハキャハ!!(^Q^)/""
そして、本日段ボール二箱に入っていた「わんコレ」の食器達が日の目を見る事が出来ました\(^O^)/
これは一部だけどね〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
自分でも〜はあ〜〜〜こんなに買ってたのね?って少々驚きました(◎-◎;)ドキッ!!

かおりさん〜宝くじ大当たりだね〜\(^O^)/
私の場合くじ運ゼロの女なので〜買ってもいないけどね〜フッ(~ー~)良いな〜良いな〜♪もちろん新しいグッズの軍資金だよね??うふふ♪

HOME
2004年01月07日 (水) 23時59分

[4493]かおり&りな @管理人
Re:やっと日の目を

キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
こここここここここれはぁ〜!凄いっ!!!「わんコレ」こんなにいっぱいあるの〜?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

「わんコレ」って数が少なくって貴重なんですよねぇ。良いな〜羨ましくって(*бρб)ヨ・ヨダレがっ!!!大きなお皿もいっぱい〜それにどんぶりもあるの〜?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
これが・・・一部なんですかっ?!羨ましすぎるぅ。飾っておくのもステキだし〜私も食器を揃えたくなっちゃった〜〜〜!!!(我が家には飾る場所が無いんだけどね〜!!!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

宝くじ・・・初めて小当たりしました♫でもね、宝くじはデビットが買ったの。(*≧∇≦)ギャハハ!私が買っても当たらないの!いえいえ〜こちらこそこれからもどうぞ宜しくね〜♫お宝映像をありがとうございました〜!!!またいっぱい見せてねっ♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♥

HOME
2004年01月08日 (木) 18時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板