|
[4493]かおり&りな @管理人
Re:やっと日の目を
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!! こここここここここれはぁ〜!凄いっ!!!「わんコレ」こんなにいっぱいあるの〜?! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
「わんコレ」って数が少なくって貴重なんですよねぇ。良いな〜羨ましくって(*бρб)ヨ・ヨダレがっ!!!大きなお皿もいっぱい〜それにどんぶりもあるの〜?! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! これが・・・一部なんですかっ?!羨ましすぎるぅ。飾っておくのもステキだし〜私も食器を揃えたくなっちゃった〜〜〜!!!(我が家には飾る場所が無いんだけどね〜!!!) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
宝くじ・・・初めて小当たりしました♫でもね、宝くじはデビットが買ったの。(*≧∇≦)ギャハハ!私が買っても当たらないの!いえいえ〜こちらこそこれからもどうぞ宜しくね〜♫お宝映像をありがとうございました〜!!!またいっぱい見せてねっ♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♥
HOME
2004年01月08日 (木) 18時14分
|