|
[4470]かおり&りな @管理人
Re:今年もよろしくね♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ 明けましておめでとうございますぅ〜!楽しいお正月をお迎えでしたか〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
今年は、賑やかなお正月になりましたね〜♫あらら・・・りっちーさんお風邪ひいちゃったの?!大丈夫?ゆっくり無理しないで、休んでくださいね。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! 東海の新年会オフって事は、お友達にいっぱい会えたんですね〜♫ロビンちゃんやアンナちゃんの様子は、どうでしたか〜?!また日記や、オフレポも楽しみに見せてもらいに行きますね〜♪ ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
りっちーさ〜ん!いつも日記とか、た〜っくさん見てくださって本当にありがとうございますぅ♥年末ジャンボ・・・もう今年の運を使い果たしてしまったような気がしますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜いつも仲良くしてくださって本当にありがとうね〜!そして、これからもどうぞヨロシクお願い致しま〜っす♪それと、お時間がある時には、またチャットにも遊びにいらしてくださいね〜!楽しみにしています♫ ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2004年01月05日 (月) 23時24分
|