【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今年もよろしくね♪

[4465]りっちー

かおりさん、りなちゃん。
明けましておめでとうございま〜す。
りなちゃんのお振袖姿の可愛いカードをどうもありがとうね!
一昨日の夜、名古屋から鼻風邪引いて帰ってきたよ(^o^;)
バタバタとあっという間に過ぎてしまったけど、3日は東海の新年会オフに参加させてもらって楽しかった〜!
かおりさんはりなちゃんと初詣に出かけたり、それから・・・おめでとう!!
年末ジャンボ、購入したのは10枚なのに、10300円当たったんだ(ノ゚ο゚)ノ 
年明け早々からラッキー♪今年もいい年になりそうだね(^-^)v

りなちゃんの動画も見せてもらったよ〜!
フリスビーをトコトコトコ〜ってダッシュして取りに行って、楽しそう(^-^)戻ってきたらフードがいっぱい♪(*^-^*)v
りなちゃんの動画や日記をこれからも楽しみにしてるね。
今年もよろしくお願いしまーす。

HOME
2004年01月05日 (月) 05時25分

[4470]かおり&りな @管理人
Re:今年もよろしくね♪

明けましておめでとうございます〜。o@(@゜▽゜@)@o。

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
明けましておめでとうございますぅ〜!楽しいお正月をお迎えでしたか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

今年は、賑やかなお正月になりましたね〜♫あらら・・・りっちーさんお風邪ひいちゃったの?!大丈夫?ゆっくり無理しないで、休んでくださいね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
東海の新年会オフって事は、お友達にいっぱい会えたんですね〜♫ロビンちゃんやアンナちゃんの様子は、どうでしたか〜?!また日記や、オフレポも楽しみに見せてもらいに行きますね〜♪
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、た〜っくさん見てくださって本当にありがとうございますぅ♥年末ジャンボ・・・もう今年の運を使い果たしてしまったような気がしますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜いつも仲良くしてくださって本当にありがとうね〜!そして、これからもどうぞヨロシクお願い致しま〜っす♪それと、お時間がある時には、またチャットにも遊びにいらしてくださいね〜!楽しみにしています♫
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月05日 (月) 23時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板