|
[4460]かおり&りな @管理人
Re:(*^o^*)オ (*^。^*)メ (*^-^*)デ (*^o^*)トー
alichuさん?!alichuさんって、あちゅさんですか?!HNを変えられたんですね??? 明けましておめでとうございます〜♫ ☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
楽しいお正月をお迎えでしたか〜?!りなの絵!そうでしたよね!喜んで頂けまして、私も嬉しいです〜♪ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
ヨーキーグッズ!そうなんですよね〜私もナカナカ見つからないんですよ。どこかヨーキーグッズがいっぱい売ってるお店が見つかりましたら、是非教えてくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!
【追伸】 可愛いお写真のペッタンありがとうございます♥先程、alichuさんのHPに遊びに行ったのですが、bbsがパスになってて書き込みが出来ませんでした・・・。よろしかったらパスを教えて頂けますか?! m(_ _m)。。。
HOME
2004年01月04日 (日) 18時52分
|