|
[4455]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう。
ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ 明けましておめでとうございますぅ〜!!!昨年中は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました♫ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
(*≧∇≦)ギャハハ!クッキーちゃん♪本当に可愛い♥何回見ても、笑っちゃうよ〜!!!クッキーちゃんは、これ着てるとどんな様子なの?!今度、動画で見たいな〜!!!ひろさ〜ん!ビデオ撮ってくださ〜い! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
送り返すなんて、dでもないっ!こんなに可愛い子がいたら、家に連れて帰っちゃいますぅ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
お正月は、のんびりが一番ですよね♫今日は、やっと初詣に行って来ました。でも・・・大きな鈴に、りながビビッちゃってすぐに帰って来ちゃいましたよ〜ん!こちらこそ〜今年もどうぞ仲良くしてやってくださいね♫どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2004年01月03日 (土) 01時36分
|