|
[4443]かおり&りな @管理人
Re:あけおめなのらぁ。
ららさぁあああん♪こなっちゃあああん♫ 明けましておめでとうございます〜!!!昨年は、本当に色々とありがとうございました〜♥ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
こなっちゃん♥ティアラを付けて、お姫様だぁ〜!!!それにこれは、あのドレスだね〜!!!可愛い〜♥お口を開けて何かおしゃべりしてるのかな〜?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!こなちゃんが爆裂は、大歓迎だけど・・・ららさんがもっと爆裂しちゃうの〜?!?!それは、凄そうだにぃ〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
今年は、賑やかなお正月になりましたね♪こちらこそ〜今年も、いっぱい遊んでくださいね〜♫そして、りな共々今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥
HOME
2004年01月02日 (金) 14時29分
|