|
[4439]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとう♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♪ 明けましておめでとうございます〜♫昨年中は、色々とお世話になりまして、本当にありがとうございました〜! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
ビビアンちゃん〜♥お振袖着て、ちゃんとご挨拶してるうぅぅ!!!それにそれに頭のお飾りもゴージャスで可愛いわ〜〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)とってもとってもお似合いよ〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなは、振袖を着せると・・・固まっちゃって動かなくなっちゃうの。振袖を着て、初詣に行きたかったんだけど、全然動けないので・・・いつもの格好してますよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しますぅ〜!また、チャットにも遊びにいらしてくださいね♪今年も、いっぱいお話しましょうね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
【追伸】 ビビアンママさ〜ん!グリーティングカードもありがとうございました!お名前が・・・最初分からなくってビックリしちゃったけど、すぐにカードを見たら可愛いビビアンちゃんだ〜!!!って分かりましたよ〜♫本当にありがとうございました。とっても嬉しかったですぅ〜! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2004年01月02日 (金) 03時29分
|