【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明けましておめでとう♪

[4434]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、あけましておめでとうございますm(__)m今年もどうぞ宜しくお願いします♪
トップに素敵な振り袖で可愛いりなちゃんがお迎えしてくれたよ〜\(^O^)/とても素敵ぃ〜〜〜♪
ビビアンも今年初めて振り袖作ってもらいました\(^O^)/似合うかな?ポリポリf^^*)
ちょっぴり大人の仲間入り〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
いつもドタバタビビアン家ですけど、末永くよろしくです〜(⌒o⌒)(^ )チゥ

HOME
2004年01月01日 (木) 20時43分

[4439]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとう♪

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜♫昨年中は、色々とお世話になりまして、本当にありがとうございました〜!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃん〜♥お振袖着て、ちゃんとご挨拶してるうぅぅ!!!それにそれに頭のお飾りもゴージャスで可愛いわ〜〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)とってもとってもお似合いよ〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなは、振袖を着せると・・・固まっちゃって動かなくなっちゃうの。振袖を着て、初詣に行きたかったんだけど、全然動けないので・・・いつもの格好してますよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しますぅ〜!また、チャットにも遊びにいらしてくださいね♪今年も、いっぱいお話しましょうね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

【追伸】
ビビアンママさ〜ん!グリーティングカードもありがとうございました!お名前が・・・最初分からなくってビックリしちゃったけど、すぐにカードを見たら可愛いビビアンちゃんだ〜!!!って分かりましたよ〜♫本当にありがとうございました。とっても嬉しかったですぅ〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年01月02日 (金) 03時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板