|
[4438]かおり&りな @管理人
Re:あけおめ〜
チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ 明けましておめでとうございます〜!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!つつつつついに!オープンですかっ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
チョコさんのトール♪本当に楽しみにしてたんですよ〜!是非、りなのトールをお願いしますぅ〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
あらら・・・チョコさん、お具合は大丈夫ですか?!でも年末ジャンボで吹き飛んじゃったかな?!(*≧∇≦)ギャハハ!家も、10枚しか買ってなかったんですけど、初めて小当たりして驚いたんです〜!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
クッキーちゃん♥お正月ヴァージョンの、おリボンがとっても似合ってて可愛いわ〜!!!こちらこそ、りな共々、今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2004年01月02日 (金) 03時23分
|