|
[4436]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとう!
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ 明けましておめでとうございます〜!!! 年中は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
すっかり、レスが遅くなっちゃってごめんね〜!年末年始と、バタバタと過ごしておりました。やっと、の〜んびり過ごせそうです。 ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
こちらこそ〜メッセ&メールありがとう!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!違う違う!りなのアンヨは、もう大丈夫なの。去年、足を挫いちゃったでしょう?!あれの事だったの〜!ikukoさん、いつも心配してくださって、ありがとうね。ごめんね〜誤解させるような書き方をしちゃって!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
クッキーちゃん♥とベルさんの羽子板〜!!!良いな〜!やっぱり羽子板注文しておけば良かった〜!でもねぇ〜我が家には、置き場所が無いんだった!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しますぅ〜♥ (* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪
HOME
2004年01月02日 (金) 03時02分
|