|
[4423]かおり&りな @管理人
Re:ありまとうぅ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
ららさんは、初めにチャットに入ってくれたんだよね〜♫今でも、その時の事をよ〜く覚えてるよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それに驚いたのが、りなのHPをいっぱいいっぱい見てくださってたんだよね〜♫本当にありがとう!何だか恥ずかしいぞ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
素敵な優しい人〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうね!!!えっとえっと何か送らなくっちゃ!!(*бρб)ア…名刺ね!それに頭を結わくゴムね〜!!!もうちょっと待っててね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こなっちゃん、色んな事があったけど、これから皆が付いてるし、元気でたくましく育つように見守ってるからね〜♫私も、こなっちゃんの成長を見れて本当に嬉しいです。こちらこそ〜来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2003年12月31日 (水) 10時14分
|